コメント
ままり
スキニー履いてます🤍🤍
退会ユーザー
わかります!
私もブカブカなパンツよりスキニー好きで、気にせず履いちゃってます笑
なんていうか、体型気にせず履けて足長効果もあるので流行ってるんじゃないでしょうか??🤔
-
はじめてのママリ🔰
体型隠す服が流行ってるけど体型隠す服ばかり着てるとどんどんだらしない体になっていくのでそれが嫌で😭
もう30代だし…🤣気をつけないとダルダルになりそうで🤣- 4月22日
-
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
隠し始めたら気にしなくなりそうで…(自分に甘いタイプなので)
それでなんとか維持しようって気にしてます笑- 4月23日
ke
流行ってはないと思いますが
履いてても変だとは思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
流行ってないですよね😮💨
違和感ないけど流行ってない感じですよね😂- 4月22日
はじめてのママリ🔰
黒や白のスキニーは定番化していて流行りとかではなくみんな履いているイメージです🤔✨
デニムのスキニーはあまり見なくなった気がします😮私もデニムはワイドなのを履いています🤗
-
はじめてのママリ🔰
なんかでも白のスキニーも最近あまりみなくなった気がします!
こないだ白のスキニー履いたんですがなんかちょっと違うかな!?と思いやめてしまいました😮💨
やはりワイドが流行りですよねぇ🥺- 4月22日
はじめてのママリ🔰
アパレルしてますが、スキニーはもう流行ってないと思います🤔
若い子のスポーツ系とかならスキニーでも全然アリだと思いますが、それ以外で、街中や周りのアパレルの人達を見ていて、おしゃれな人はスキニー履いてないですね。
履いていおかしくはないですが、おしゃれではないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭
ザラに置かなくなったらなんでも終わりだと思ってるのでザラに置いてる間はいけるかな⁉️と思っております🤣- 4月23日
ままま
おしゃれ目的ではなく、履けるから履いてるのでずっと同じの履いてます(笑)
もういつ買ったのか覚えてないくらい昔のスキニーです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、合わせやすいですよね😁
上も下もダボダボあまり好きじゃないので私も重宝してます- 4月23日
はじめてのママリ🔰
スキニー流行ってないと思います。オシャレな人が履いてるイメージはないけで、履いてる人を見掛けなくはない、って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
わかるー😩❗️笑
なんでもザラ基準なんですがザラにまだあるからセーフかな!?と思ってます😂- 4月23日
うさたん
わたしも大きめのデザイン好きじゃないのでスキニー履きます!!私の周りもスキニー履いてる子多いです!!
ままり
ほんとは毎日履きたいくらい好きですが保育園の送り迎えとかで「毎日同じの履いてる!」って思われたら嫌なので控えめに履いてます😂
はじめてのママリ🔰
そんなこと周り思わないですよ〜🤣❤️
ままり
これからも履き続けます🫡笑