20週まで性別確定できず、21週で見てもらったけどまだ不明。次回に確認。誰か男の子のシンボルが後から見えた?欲しくてたまらない(笑)
性別について♡
私が通う病院では20wすぎるまで見ないと言われていて、ようやく21wの今日見てもらえたのですがタイミングが悪くお股閉じてて確定貰えませんでした( ̄▽ ̄)
んーわからないねぇ、とりあえず男の子のシンボルは見えないから女の子かなぁ?でもまだ確定できないから次回ね!とゆう感じですw
こんな感じで次のときに男の子のシンボル見えた!ってゆう方いらっしゃいますか??♡
早く性別確定していろいろ買い物したくてウズウズしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
- Edy♡(9歳)
☆YU→MÅm@☆
私は30w過ぎて男の子って言われました💦
☆YU→MÅm@☆
確定してから買いました〜!
買い物ワクワクしましたよぉ!早く確定するといいですね♡
マリー٩(。•ω•。)
私は13週目で伝えられ
3回目の検診で自分でも
確認できました٩(。•ω•。)
Edy♡
コメントありがとうございます!
わお!結構ギリギリまで確定されなかったんですね( ̄▽ ̄)赤ちゃんのものとかは30wすぎてから買いましたか??
Edy♡
早かったんですね♡羨ましいです(≧∇≦)
Edy♡
ですよね(≧∇≦)お買い物楽しみです!私もわかるまでは落ち着いて待つとします(^^)
ありがとうございます♡
さおさお
私26wなんですが怪しいもの
ついてるけどたまがないから
なんともいえないって
言われました(;一_一)
Edy♡
えええ!怪しいものってなんでしょうね(>_<)お互いモヤモヤしますが次回に期待ですね(^^)
コメント