※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
773
ファッション・コスメ

ブリーズ(子供服)の金額は、ZOZOと店頭で同じですか?セール中で、サイズ感を確認したいです。知っている方、教えてください。

至急お願いします!!!
ブリーズ(子供服)って、ZOZOと店頭、同じ金額でしょうか??
セールになってるので、ZOZOで買いたいけど店頭でサイズ感を見たいのもあって。。。😭😭
知ってる方いましたら教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

セールになっていて、店舗在庫ありになってる商品は店舗でも同じセール価格で買えました!
ブリーズ、アプレレクールです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗在庫の表示が無いものはほぼ店舗にはなく在庫処分のためにネットにセール価格で出てるようです。

• 4月22日
  • 773

773

詳しくありがとうございます😢💕💕

今またZOZOで見てみましたが、店舗在庫はどちらに記載されているのか分からなくて😣💦
    もし良ければ教えて頂けませんか?😢

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

商品のページを下にスクロールしていくと、店舗在庫確認できます、という黄色のアイコンが出てくるのですが。。
出てこない商品は店舗には無い可能性が高いです💧

• 773

773

わざわざ画像で教えてくださりありがとうございます!!
    ほんとに助かりました😭💕💕

• 4月22日