はじめてのママリ🔰
角栓がそこまで詰まってると酵素洗顔だけでは取れないので、メイクした日もしてない日も、クレンジングオイルつけて馴染ませてから、ぬるま湯を少し手に取ってくるくるしながら馴染ませるとしろっぽく乳化してくるのでそれから洗い流すようにすると詰まった油も一緒にとれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
角栓がそこまで詰まってると酵素洗顔だけでは取れないので、メイクした日もしてない日も、クレンジングオイルつけて馴染ませてから、ぬるま湯を少し手に取ってくるくるしながら馴染ませるとしろっぽく乳化してくるのでそれから洗い流すようにすると詰まった油も一緒にとれますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
寝れない。 いつも警戒してるのにフィッシング詐欺に遭いました。 Nintendoです。 カードの更新でした。 本当に?と思ってサイトボタン押したら本当のサイトが出てくるし、住所もNintendoの住所。カード情報入れてボタン…
客観的に見た意見聞きたいです。 結論から言うと、家事負担が大きく感じて 辛く感じています。 私のキャパがなさすぎるのか、 ほかのお家はどうなのかな?と気になり 質問にいたりました🙇♀ 上の子 小1 女の子 学童 …
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント