はじめてのママリ🔰
角栓がそこまで詰まってると酵素洗顔だけでは取れないので、メイクした日もしてない日も、クレンジングオイルつけて馴染ませてから、ぬるま湯を少し手に取ってくるくるしながら馴染ませるとしろっぽく乳化してくるのでそれから洗い流すようにすると詰まった油も一緒にとれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
角栓がそこまで詰まってると酵素洗顔だけでは取れないので、メイクした日もしてない日も、クレンジングオイルつけて馴染ませてから、ぬるま湯を少し手に取ってくるくるしながら馴染ませるとしろっぽく乳化してくるのでそれから洗い流すようにすると詰まった油も一緒にとれますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に嫌われてるかどうか判断できる方法ありせんか? 子供同士が仲良いので卒園までは遊びやお茶やランチには応じてくれると思います💦 なので上記以外でありませんか?もしかしたらと思うと心が苦しくて😭
・疲れが原因だと思いますが、今朝から嘔気があって吐いてはいませんが疲れてるなと言う感じです。 ・10:00から歯医者の予約がありますがどうしようか悩んでます。治療途中じゃないですが小さい虫歯があったのでそれの治…
クラスのグループラインで退園するままさんに 送ると文なんですが 話す機会がなかったけど 3年間同じクラスだったので 話す機会はなかなかありませんでしたが 3年間ありがとうございました。 子供がお迎えの時に時々 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント