お出かけ 江別市の図書館のことで質問です。情報図書館本館に行ってみたのですが… 江別市の図書館のことで質問です。 情報図書館本館に行ってみたのですが小さい子向けの絵本が少ないような…🥲 分館もあると聞いたのですが分館にも絵本はありますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 絵本 北海道 江別市 ぽにょ(妊娠10週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子の少ない気がしますよね!笑 情報図書館の登録した時にネットで本の在庫とか調べられるやつ案内されたと思うのですが、それで見るとどの分館に絵本があるか調べられますよ😊 4月22日 ぽにょ 小さい子向け少ないし、ちょっと古めですよね😅笑 ネット検索で調べられるんですね!ありがとうございます😊やってみます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
小さい子向け少ないし、ちょっと古めですよね😅笑
ネット検索で調べられるんですね!ありがとうございます😊やってみます✨