ココロ・悩み 夫婦生活でしたが、自分の気持ちを伝えられず、普通に会話してから眠りにつく深夜の独り言。 夫婦生活の独り言です笑 あー、今日したかったなぁ… 自分から言えないから仕事帰ってきた旦那と少し 普通に喋ってじゃあおやすみって😂😂 うずうずもやもやしたままおやすみなさい😂😂 深夜の独り言でした 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 夫婦生活 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント シナモン 自分から言えないの、わかります😅 私の場合ですが、 歳とればとるほど言えなくなってきました😅 他はなんでも言えるのに😂笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 わかります! しかも子供ができたら尚更なんか恥ずかしさが勝っちゃって笑笑 したいのにあーーーってよくなってます笑笑 いつもグイグイ誘ってくる旦那もそういう時に限って誘ってきません🤣 産後性欲行方不明だったのが月に数回戻ってくるようになったのに😂笑 深夜の独り言にお付き合いありがとうございます笑笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
しかも子供ができたら尚更なんか恥ずかしさが勝っちゃって笑笑
したいのにあーーーってよくなってます笑笑
いつもグイグイ誘ってくる旦那もそういう時に限って誘ってきません🤣
産後性欲行方不明だったのが月に数回戻ってくるようになったのに😂笑
深夜の独り言にお付き合いありがとうございます笑笑