素朴な疑問ですが、私としては長年切実な悩みです( ´Д`)同じ方で解決し…
素朴な疑問ですが、私としては長年切実な悩みです( ´Д`)
同じ方で解決した方や、原因が分かれば教えて下さい。
タイツやストッキング、スキニーなどきついわけではないけどウエスト部分に何かがあると気になって仕方ないです。
サイズとしてはMでよいのにXLなどはいても気になります。
寒いのでタイツをはきたいのですが…
みなさんそうですか?
- maffy(8歳)
コメント
なな
デニムはローライズをはいたら良いんぢゃないですかね?(*^◯^*)
タイツ、ストッキングは、腰のとこまで折り曲げたらどうですか?^_^
コッシー
体質で締め付けがダメとかですか?
私は気になるとかはないのですが、下着、タイツ、靴下とかの締め付け部分が、疲れてくるとすぐかぶれて蕁麻疹みたいなのが出てしまいます。
下着は綿の締め付け少ないのにしてみたりしてますが、それでも出るときは出ちゃいます。
でもやっぱり着たいので、タイツはいつもサイズも大きめ、ゆったり履けるのがうりのやつとかを使ってます(^^;
-
maffy
そうなんです(T-T)締め付けが気になり、外出時、特に食事会にタイツははけません。
ダイエットになってちょうどいいのですが(//∇//)
主人もまるこさんと同じく綿でないと湿疹がでたり痒みが出たりで皮膚科に行ってます。
上手に付き合っていくしかないですかね。
ありがとうございます。- 1月24日
maffy
ありがとうございます(^-^)
タイツやストッキングそうしてますが…短めニットや春先の薄着の時期に不意に見えた時が恥ずかしくて💦
なな
わたしもタイツとかはそうしてますよ👍(╹◡╹)
キャミソールとかなら暑くないし着たらみえないんぢゃないですかね?♬
maffy
タイツ気になりますよね(´∀`)
今日タイツをはいて外出してしまったのでとりあえずズボンの中に入れてみます!