お出かけ USJに子供と行く際のアトラクションについて相談です。4歳の子どもにおすすめのものを教えてください。 USJ詳しい方✋ 過去3回しか行ったことないです。 最後に行ったのはハリーポッターができてすぐくらい。 6月に子供を連れて行きます。 4歳の子どもが楽しめるアトラクション、必ずおさえておいたらいいものってなんですか?😂 ホームページ見てもあまりピンと来ず😅 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 4歳 USJ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆり 身長は何cmありますか?😌 4月21日 はじめてのママリ🔰 105センチくらいです! 4月21日 ゆり でしたらまだマリオカートは乗れないので、マリオのエリアだとヨッシー乗ってニンテンドーエリアを上から見るのも楽しいと思います😌 アトラクションに強そうならミニオンハチャメチャライドとかスパイダーマンも楽しいと思います😊(102cmから乗れます) あとはワンダーランド内、スヌーピーのアトラクションは人気なので早めによやくのりを取ってください👍🏻 4月21日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! ピンポイントで把握しておけたら回りやすそうです! 今からYouTubeで予習します! 4月21日
はじめてのママリ🔰
105センチくらいです!
ゆり
でしたらまだマリオカートは乗れないので、マリオのエリアだとヨッシー乗ってニンテンドーエリアを上から見るのも楽しいと思います😌
アトラクションに強そうならミニオンハチャメチャライドとかスパイダーマンも楽しいと思います😊(102cmから乗れます)
あとはワンダーランド内、スヌーピーのアトラクションは人気なので早めによやくのりを取ってください👍🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
ピンポイントで把握しておけたら回りやすそうです!
今からYouTubeで予習します!