家族・旦那 いま養育費の調停をしています中々決まらず、審判でお願いすることにし… いま養育費の調停をしています 中々決まらず、審判でお願いすることにしましたが、審判だと元旦那と会っての話し合いですか?それとも紙のみの通知ですか? 無知ですいません。教えていただきたいです。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 養育費 みるく(3歳6ヶ月) コメント Rちゃんママ 審判はもう裁判所にも行く必要もないし、元旦那と会う必要もないです!!郵送できますよ😊 4月21日 みるく 会わなくていいんですね!!よかったです!ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
会わなくていいんですね!!よかったです!ありがとうございます!