雑談・つぶやき リモート面接って初めて!!どきどきする、、!! リモート面接って初めて!! どきどきする、、!! 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 面接 えまま(8歳) コメント はじめてのママリ 頑張ってください!! こちら面接する側ですが先ほど面接した方、画面上からも緊張が伝わりまくってこちらまでお腹痛くなりそうでした(笑) 4月21日 えまま コメントありがとうございます😊 がんばります!! あの一つ聞いても大丈夫ですか?🥺 マスクはしといたほうがいいのでしょうか? 家だからしなくていいのでしょうか? 4月21日 はじめてのママリ オンラインですよね? マスクは外してください! あとは室内映らないように背景変えておくことをオススメします! 4月21日 えまま zoomです! マスクは外すんですね!ありがとうございます!! 背景変えるとかもあるんですね! 白い壁背景だったら大丈夫ですかね? 4月21日 はじめてのママリ 大丈夫です! 健闘を祈ります! 4月21日 えまま ありがとうございます☺️! がんばりますっ! 4月21日
えまま
コメントありがとうございます😊
がんばります!!
あの一つ聞いても大丈夫ですか?🥺
マスクはしといたほうがいいのでしょうか?
家だからしなくていいのでしょうか?
はじめてのママリ
オンラインですよね?
マスクは外してください!
あとは室内映らないように背景変えておくことをオススメします!
えまま
zoomです!
マスクは外すんですね!ありがとうございます!!
背景変えるとかもあるんですね!
白い壁背景だったら大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
大丈夫です!
健闘を祈ります!
えまま
ありがとうございます☺️!
がんばりますっ!