※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

選挙カーがうるさくて迷惑。全国で同じことしているの?静かにしてほしい。

選挙カーうるさすぎて迷惑…
子供起きるだろ……これ全国でやってるんですか?

朝早くから夜遅くまで家の前通って爆音でしゃべって、よりよい環境作りたいなら静かにして??

コメント

ほんと迷惑ですよね…名前だけ叫んでいかれても投票しようと思えないです😇しかも子供が寝てるタイミングでよく通ります🙃

はじめてのママリ

選挙カー通ってうるさいなーと思ったタイミングでこの質問見つけました!

子供起きちゃうし、ほんと迷惑ですよね、、
名前叫んでますが、この人に投票するのやめよと思いました。

はじめてのママリ

まさにいまやってます🤣
本当なんかどうにかならないのかな〜って思いますよね。。この方法しかないのかな…というか😣

はじめてのママリ🔰

いや、本当にそれなー!!の案件です😤笑

インスタの子育て系の投稿のコメント欄に、同じことを書いている人がいて、私も同じ気持ちだったので思わずコメントしました。笑

子育て支援?そんなこと言う前に、まず騒音をどうにかしろー!寝ている子供達の邪魔する人達が、支援なんて出来るわけがなかろーが!と…
口悪くてすみません😂💦笑

くりまんじゅう

賑やかですよね😮‍💨まだ平日だから家にいないからいいけど走ってる後ろ走るとのんびり過ぎてイライラします😩

ママリ

もうすぐお昼寝寝かしつけするんですが、家の前じゃんじゃん通ってます🤣
今なんか2人分選挙カー重なって 名前言い合ってます笑😂😂