コメント

はじめてのママリ
うちはプレばっかりあって、悩みに悩んでいたんですが、募集去年で締め切ってたところが追加募集してて一昨日申請しました😂
はじめてのママリ
うちはプレばっかりあって、悩みに悩んでいたんですが、募集去年で締め切ってたところが追加募集してて一昨日申請しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 生後6ヶ月の子がいるお友達と先週に遊ぶ約束をしていたのですが、お友達の子が嘔吐と下痢してるから胃腸炎かも。となり約束が延期になりました。 そして今日、昨日ぐらいから便も普通になったし良かったら会お…
お子さんを保育園に入れるのが楽しみだったママさんいませんか?🥹 ママリやSNSを見ていると、寂しいとか、保育園入れる選択をしたことを後悔してるとかいう声をよく見かけます。 私は本当に息子との時間が楽しいし、し…
あー本当に、誰かに怒るってめんどくさいし、疲れる。 親になってから自分のことじゃないことで謝ること考えることが多すぎて疲れる。 自分自身もまだまだクソガキだと思うのに。 人間関係も上手じゃないし…なのに子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1年前から動かないとなんて大変ですよね😭
申請できて良かったです!