※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

生理痛のような痛みが長く続く場合、排卵痛の可能性があります。バファリンで痛みを和らげている方もいます。

排卵痛経験されたことある方

月曜日から今日の金曜日まで、ずっと生理痛のような痛みが続いてるんですが、こんなに長く続くものなんでしょうか?
かなりしんどいです。バファリン飲んでますが薬切れるとまた痛くなります。

コメント

aya

排卵痛ありますが1週間は続いた事ないです💦
1度診てもらったほうが良いかもしれないですね…🤔

• まま

まま

初めて排卵痛を経験してかなり心配になってました(-_-;)
    実は火曜日に婦人科を受診したんですが、エコーで内診してもらって異常無しで排卵痛でしょうと言われただけだったんです~

週末も続くようならまた病院行こうかなと思います、ありがとうございますm(_ _)m

• 4月21日
ハーバリウム

毎月重い排卵痛で、1週間続いた時が2回ありましたが、2回とも卵巣が腫れてました!
病的、というより排卵に伴う腫れがひどいみたいです💦
一応、受診してみてもいいと思いますよ!

• まま

まま

本当ですか?

婦人科受診したんですが、異常ありませんと言われたんです、、
    子供出産した病院で診てもらいました。もしかして誤診?
    もう目覚めた時点から痛くて最悪なんです。
    違う婦人科行くべきですかね。。

• 4月21日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

排卵痛なのは確定ですか?
    左右左とかありますか?
    排卵痛ならエコーでわかりますし、痛みのある時にきちんとみてもらった方がいいです!

• 4月21日
  • まま

まま

腫れもないし子宮筋腫もなさそうだから、時期的にも多分排卵痛だろうねと言われたんです。
    しっかりエコーで見てたようなんでそういうものかと思ってました。
    左右どっちかではなく全体がぎゅーっと痛むんです、、

ハーバリウムさんは腫れがあって何か治療されましたか?

• 4月21日
ラブ♡

大丈夫でしょうか???