セカンドストリートで査定後、キャラ物の衣装も買取可能か確認し、アプリと比較して売却を検討中です。昔の経験から、安値で買い取られる可能性も考慮しています。
セカンドストリートに買取してもらおうと思ったんですが、査定してもらって金額見てからどうするか決められますか?
子供服が大量にあるのと、ついでにユニバで買ったハリーポッターのマントやミニオンなどキャラ物の衣装とかも買取して貰えますかね?
アプリでも出品してるんですが、そんなに変わらない金額になればセカンドストリートで売ろうかなって思ってます😊
だいぶ昔に違う店舗に服を売りに行った時にビックリするくらい安値で買い取られて、高額で金額で売りに出されていたのでダメ元で行ってみようかなーと思ったんですが...😳
- ちびちゃん(7歳)
コメント
ままり
金額見てから決められますよ!
キャラ物も買取してます!
が、アプリで販売している10分の1くらいの金額になっちゃうと思います💦
kuma
大人の服でしたが、金額見てから決めれました!
が、5,000円のブランドTシャツが500円、それ以外は10円とかでした💦
帰りにそのお金でドーナツ買えたので満足でしたが笑
アプリが手間でないならアプリのほうがおすすめですねー🥹
-
ちびちゃん
ありがとうございます😊
私も数百円で買い取られて、8千円か9千円で売りに出された経験あります😂
家の近くに出来たんで、ダメ元で査定してもらおーかなって思ったんですが、金額見てから決めるってできたっけ?と思って質問しました😊
アプリの方が手間は手間ですが、あまりにも安い値がついたらアプリにします👍- 4月20日
-
kuma
どんだけ上乗せしてるんって話ですね😂💦
ブランドものだと高値がつく可能性もありますし、聞くだけならタダですしね✨
私はついめんどくささに負けちゃいます😂- 4月20日
-
ちびちゃん
ほんとそうなんです💦あまりにも衝撃で覚えてました🤣
だからあんまりセカンドストリートには良い印象ないんですが、試しにって感じで査定してもらおーかなって思いまして(笑)
正直子供服はアプリでもタダ同然の値段で出してるんで、セカンドストリートで買い取ってもらってもいいけど、ユニバの衣装系は一着が1万6千円とかなので、セカンドストリートでいくらの値がつくのか興味があります🤣(どんだけ安く買い叩かれるのか...笑)- 4月20日
ちびちゃん
ありがとうございます😊
ですよね(笑)
アプリでもそこまで高値はつけてないけど、家の近くに出来たんでセカンドストリートの方が手っ取り早いなーと思ったんですが😂
査定してもらってあまりにも違ったらアプリで売ります🙆♀️