お出かけ アカチャン本舗のイベントっていつ公開されますか?通知とか来るようにと… アカチャン本舗のイベントっていつ公開されますか? 通知とか来るようにとかできるんでしょうか? アプリからは見れないですよね? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 1 アプリ イベント まりりん(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 通知こないです😭 店舗のホームページをこまめにチェックするしかないです🥲 4月20日 まりりん やっぱりそうなんですね〜😢😢😢💦こまめにチェックするのなかなか大変ですよね💦 4月20日 退会ユーザー 不便ですよね😭 お店行ってもほとんど告知とかないし、気がついたら申し込み終わってたりとかしてイライラします🥲笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
やっぱりそうなんですね〜😢😢😢💦こまめにチェックするのなかなか大変ですよね💦
退会ユーザー
不便ですよね😭
お店行ってもほとんど告知とかないし、気がついたら申し込み終わってたりとかしてイライラします🥲笑