コメント
m-t
うちは4ヶ月ちょいの時に初めて寝ました🙌
10分ほどゆらゆらしてたら。
角度は2番目かな~
ぽん
うちも本当に眠そうな時の1,2回しかバウンサーで寝なかったですよ!
基本バウンサーに乗せる時は遊んであげるようなスタンスでいます。
-
もこもこ
コメントありがとうございます!やはりあまり寝ないですよね。うちも待ってもらう時や遊ぶ感じです。- 1月24日
ちぃ~
うちは角度浅めにしてたら知らないうちに寝てる事があります♪
-
もこもこ
コメントありがとうございます!やはり角度は浅めにした方がいいんですね!- 1月24日
kaaaana723
うちは寝たことなかったです!
お風呂の時など少し待っててもらう時に使ってました。自分でがんがん揺らして遊んでたんで、寝るものというより遊ぶものという感じでした!
-
もこもこ
コメントありがとうございます!うちの子も自分で揺らして揺れを楽しむみたいな感じです。寝ないですよね。- 1月24日
ママリ
うちもベビービョルンですが、寝た事ありません!(笑)バウンサーで寝てくれることを期待していたのに、全然で、むしろテンション上がってびよんびよんします😭
-
もこもこ
コメントありがとうございます!私も寝ることを期待してました。揺れを楽しんじゃってるんですよね。- 1月24日
もこもこ
コメントありがとうございます!2番目の角度で寝たんですね!
m-t
非常に下品ですが足でゆらゆらしながらテレビ見てたら寝てました…㊙