子育て・グッズ 旦那の姉からベビーバス、ベビーベッド、ベビー服バウンサーを譲っても… 旦那の姉から ベビーバス、ベビーベッド、ベビー服 バウンサーを譲ってもらうことになりました。 お礼は何を渡せばいいでしょう? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 ベビー服 バウンサー ベビーバス ベビーベッド ママリ コメント なにぬ なにか必要なものはないか聞いてそれを渡すとか Amazonギフト券で渡して好きなの買ってくださいとかでも助かると思いますよー! 4月20日 ママリ Amazonギフト券なら、何円分くらい渡したほうがいいですかね…? 4月20日 なにぬ うーん、3,000-5000円とかですかね🙌🏽 さすがに一万円も上げなくて良いかな?と思います! お下がりを貰うんですよね?🌷 4月20日 ママリ お下がりです! 参考になりますありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Amazonギフト券なら、何円分くらい渡したほうがいいですかね…?
なにぬ
うーん、3,000-5000円とかですかね🙌🏽
さすがに一万円も上げなくて良いかな?と思います!
お下がりを貰うんですよね?🌷
ママリ
お下がりです!
参考になりますありがとうございました😊