コメント
はじめてのママリ🔰
ブレーカーは容量の問題なのでまた違うかなと……
chippu999🔰
Panasonicのキッチン使ってます☺️
とても使いやすくて満足です❣️
ちなみにブレーカー落ちませんよ🤣
配電盤と契約Aの問題ではないでしょうか❓
5人家族で60Aで契約しています。配電盤はIH、食洗機などで一々別れています。4つ口のマルチワイドで全部付けてもブレーカー落ちたことありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
Panasonic使ってるんですね!しかも四つ口!ご家族多いと助かりますよね!!
あの、ちなみに、作業スペースが、他より狭いときいたんですがどうですか?- 4月20日
-
chippu999🔰
トリプルでも良かったのですが、ご飯をお鍋で炊くのでどうしても一口多いのが欲しかったです😊
あまり4口で使うこともないですが、、、笑
作業スペースがですね、うちが2型キッチンシンクアイランド側、IH側どちらともに作業スペースがあるんです😣なので参考にならずで申し訳ないです🙇♀️💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!わたしもⅡ型にする予定が、住友林業はⅡ型はキッチンハウスだけだったんです😢私の理想型のキッチンです!!
- 4月20日
-
chippu999🔰
そう言って頂けて嬉しいです☺️💞
逆に、、、住友林業めっっちゃ憧れでした😆🌳
予算合わず、工務店で建てました🤣
キッチンハウスも素敵なメーカーですよね🥹
PanasonicのワイドIH、段差もないですしスタイリッシュなので他のキッチンメーカーにも取り付け出来たらいいのにって思います🙈- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
LIXILを最初は考えてたんですが、Panasonic見に行ってすごく惹かれてます❤️このまま検討してみます!!
- 4月20日
ぽん
ブレーカー落ちたことないですよ!
キッチン、トースター、レンジレンジ、炊飯器一度に使っても落ちたことないです!
元の設定じゃないですかね?
-
ぽん
レンシレンジです😂
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
これだけ使って大丈夫なら設定の問題でしょうね(笑)我が家もそんな生活になりそうなので、ネットで見てビビってしまいました(・_・;
- 4月20日
ほのゆりか
IHクッキングヒーターとクーラーのブレーカーは別なので全く問題無いです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、勉強になりました!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!頭悪くて…(//∇//)