久しぶりに姉に会ったら一言目。子供は?仕事は?3月末で辞めて探してるよ…
久しぶりに姉に会ったら一言目。子供は?仕事は?3月末で辞めて探してるよ。言うと早く探せよ。何してるねん。と言われました。いつも冷たい反応の姉ですけど流石にいらっとした。
仕事面接受けてるけど不採用ばかりやし、、うまくいかないし、、
- ひまわり(4歳1ヶ月)
コメント
ままり
お姉さん、キツめの言い方ですね🥲🥲🥲
それはイラッとしますよ🥺
久しぶりに姉に会ったら一言目。子供は?仕事は?3月末で辞めて探してるよ。言うと早く探せよ。何してるねん。と言われました。いつも冷たい反応の姉ですけど流石にいらっとした。
仕事面接受けてるけど不採用ばかりやし、、うまくいかないし、、
ままり
お姉さん、キツめの言い方ですね🥲🥲🥲
それはイラッとしますよ🥺
「家族・旦那」に関する質問
貧乏な環境で育った旦那。食に関しても貧乏な環境。 今朝息子が残した朝食、私は妊婦健診の朝なので食べれず!! もし残すならパパに食べてもらいな。 パパも食べれなかったらそのままでいいよ! 捨てちゃうから。ってボ…
私の母の口癖は、あんたのためを思って言ってる あんたは可哀想な人だよ、あんたにできるわけがない、あんたなんかもらってこなければわかったと言うけど、ほんとに愛してるんだったらきっとこんな事言わないのかな
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
家族に対しても無関心なので余計に冷たいと感じます。🫠