コメント

ママリ
ハルタスでLIXILのカップボード購入しましたよ~☺️
180cm吊り戸棚ありで20万ちょっとでした!
ママリ
ハルタスでLIXILのカップボード購入しましたよ~☺️
180cm吊り戸棚ありで20万ちょっとでした!
「住まい」に関する質問
引っ越し見積もりについて教えてください。 今日サカ◯引っ越し見積もりをお願いしました。 割引をきかせてくれた即決価格を提示されましたが、私の判断では分からなかったのと、他社さんも見積もりしたくて断ってしまいま…
弟の奥さんが理解出来ないです。 私の考え方がおかしいのでしょうか? 弟夫婦は私の実家の隣に平屋を400万で建てて今住んでます しかし、この間祖母から相談を受け 弟の奥さんが祖母におばあちゃんが亡くなったら この家…
4000万の家を買おうと思うのですが気になるコメントがあって、住宅購入されてる方ご意見おねがいします💦 ↓ 4000万の家の内容による。凄い性能が良い家 でメンテナンスに50年で300万しかかからず。 光熱費も50年で700万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
これですか?180と書いてあるのに、画像には270と書いてあるのですがどっちが正しいんですかね😢
自分で設置しましたか?工務店に依頼したのであれば、工事費はどのくらいでしたか?
引き出しをしまうとき、ドン!としまりますか?ゆっくりですか?
ママリ
フルオーダーなので好きなサイズ、色など選んで注文ですよ😊
ちなみに私はノクトです💡
まだ購入しただけで設置出来てないんですが、友人が大工なので設置頼む予定です。
下のカウンターだけならほぼ完成品って感じで届くので素人でも大丈夫そう?な感じでした。
ノクトとリシェルならソフトクロージング?モーション?最後にゆっくり閉まるの標準のはずですよー。
シエラだとオプション扱いでした。
はじめてママ🔰
色々詳しくてすごいです😭😭
色とかも実際に見れないので迷います💧
フルオーダーなんですね!この画像のものが届くのだと思ってました!!
ママリ
私はショールームがそんなに遠くなくあったので実際見に行きました。
色だけでも種類あって悩みますよね~💧
設置はしてないので使い心地とかは無理なんですが注文のこととか分かることならお答え出来ますよ~☺️