住まい リクシルの180cmのカップボードの価格や、楽天のハルタスでの購入経験について教えてください。 リクシルの180cmほどのカップボードをつけた方、いくらくらい出ましたか? 楽天のハルタスからリクシルのカップボードを買った方はいますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り ハルタ 楽天 はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ハルタスでLIXILのカップボード購入しましたよ~☺️ 180cm吊り戸棚ありで20万ちょっとでした! 4月19日 はじめてママ🔰 これですか?180と書いてあるのに、画像には270と書いてあるのですがどっちが正しいんですかね😢 自分で設置しましたか?工務店に依頼したのであれば、工事費はどのくらいでしたか? 引き出しをしまうとき、ドン!としまりますか?ゆっくりですか? 4月19日 ママリ フルオーダーなので好きなサイズ、色など選んで注文ですよ😊 ちなみに私はノクトです💡 まだ購入しただけで設置出来てないんですが、友人が大工なので設置頼む予定です。 下のカウンターだけならほぼ完成品って感じで届くので素人でも大丈夫そう?な感じでした。 ノクトとリシェルならソフトクロージング?モーション?最後にゆっくり閉まるの標準のはずですよー。 シエラだとオプション扱いでした。 4月19日 はじめてママ🔰 色々詳しくてすごいです😭😭 色とかも実際に見れないので迷います💧 フルオーダーなんですね!この画像のものが届くのだと思ってました!! 4月19日 ママリ 私はショールームがそんなに遠くなくあったので実際見に行きました。 色だけでも種類あって悩みますよね~💧 設置はしてないので使い心地とかは無理なんですが注文のこととか分かることならお答え出来ますよ~☺️ 4月19日
はじめてママ🔰
これですか?180と書いてあるのに、画像には270と書いてあるのですがどっちが正しいんですかね😢
自分で設置しましたか?工務店に依頼したのであれば、工事費はどのくらいでしたか?
引き出しをしまうとき、ドン!としまりますか?ゆっくりですか?
ママリ
フルオーダーなので好きなサイズ、色など選んで注文ですよ😊
ちなみに私はノクトです💡
まだ購入しただけで設置出来てないんですが、友人が大工なので設置頼む予定です。
下のカウンターだけならほぼ完成品って感じで届くので素人でも大丈夫そう?な感じでした。
ノクトとリシェルならソフトクロージング?モーション?最後にゆっくり閉まるの標準のはずですよー。
シエラだとオプション扱いでした。
はじめてママ🔰
色々詳しくてすごいです😭😭
色とかも実際に見れないので迷います💧
フルオーダーなんですね!この画像のものが届くのだと思ってました!!
ママリ
私はショールームがそんなに遠くなくあったので実際見に行きました。
色だけでも種類あって悩みますよね~💧
設置はしてないので使い心地とかは無理なんですが注文のこととか分かることならお答え出来ますよ~☺️