コメント
はるのゆり
うちは長女が小2ですが、部屋はあるものの、まだ親と一緒に寝てますし、1人で寝るのは先になりそうです😅同級生は1人で寝る子もいるようですが。
次女と2人で寝てみる?って聞いても、嫌がるし、次女は次女で1度1人で寝てみる!と言って自分の部屋に布団を用意して寝かせてみましたが、途中寂しくなって泣いてからは1人で寝ると言わなくなりました😅
本当にその子の性格次第だと思います!
なので今は家族5人で並んで寝ていますよ〜!
はるのゆり
うちは長女が小2ですが、部屋はあるものの、まだ親と一緒に寝てますし、1人で寝るのは先になりそうです😅同級生は1人で寝る子もいるようですが。
次女と2人で寝てみる?って聞いても、嫌がるし、次女は次女で1度1人で寝てみる!と言って自分の部屋に布団を用意して寝かせてみましたが、途中寂しくなって泣いてからは1人で寝ると言わなくなりました😅
本当にその子の性格次第だと思います!
なので今は家族5人で並んで寝ていますよ〜!
「住まい」に関する質問
一軒家に引っ越してから飛び込み営業が増えました。やっぱ一軒家はそんなもんなのでしょうか?最近怖いし基本的にインターホン鳴っても誰かだけモニターで見て居留守使ってでませんが…作業服の人とかスーツの人とかマチマ…
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
住まい人気の質問ランキング
あー
なるほど💦やはり子どもの意思に委ねるしかないですかね😅
5人はうちより大変や💦
ご丁寧教えて頂いてありがとうございました🥰