着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?…
着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?やはり影響出るのでしょうか?😢
咳、鼻水、くしゃみなので妊娠超初期症状ではなさそうです💔
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はな
今回の妊娠がそうでした!
娘の風邪がうつって、咳はなかったですが鼻水出まくりのくしゃみしまくりでしたよ!
着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?やはり影響出るのでしょうか?😢
咳、鼻水、くしゃみなので妊娠超初期症状ではなさそうです💔
はな
今回の妊娠がそうでした!
娘の風邪がうつって、咳はなかったですが鼻水出まくりのくしゃみしまくりでしたよ!
「妊活」に関する質問
本日、初めての移植をして来ました。 グレードは5ABで良好胚でした。 風邪気味で一昨日までもし熱でも出たらキャンセルかなーと思ってましたが、回復してきて無事移植が出来て良かったのですが… 内膜が8mmと薄かったです…
妊活を始めて良いか迷っています。 結婚2年目で、今年27歳になります。 昨年12月に今の職場に中途入職しました。ずっと子どもが欲しかったのですが、せめて入職後1年経ってから妊活を始めようと思い、来年の1月から妊活開…
妊活中のかかと水虫治療… 皆さんならどうするか教えてください😭 流産後生理が来たので妊活再開しようと思っていたところかかと水虫が発覚…。皮膚科で塗り薬を出してもらいました。かかと水虫は治すのに2、3ヶ月以上か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー🥺✨希望の持てるお言葉ありがとうございます!
不妊治療などはしておられましたか?
はな
無事👶🏻来てくれるといいですね💓
していないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨来てくれていますように🙏