着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?…
着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?やはり影響出るのでしょうか?😢
咳、鼻水、くしゃみなので妊娠超初期症状ではなさそうです💔
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はな
今回の妊娠がそうでした!
娘の風邪がうつって、咳はなかったですが鼻水出まくりのくしゃみしまくりでしたよ!
着床期に風邪ひいてしまった..それでも妊娠された方いらっしゃいますか?やはり影響出るのでしょうか?😢
咳、鼻水、くしゃみなので妊娠超初期症状ではなさそうです💔
はな
今回の妊娠がそうでした!
娘の風邪がうつって、咳はなかったですが鼻水出まくりのくしゃみしまくりでしたよ!
「妊活」に関する質問
4日前に妊娠検査薬をして陰性 未だに生理が来ず💦 再検査したいのですがもう少し日数経ってから 検査した方が良いですかねぇ?🥹 1人目の時は検査薬1回目で陽性やったので 陰性からの再検査のタイミングわからずです😅 ち…
遺残卵胞があっても移植できたよー!って方いますか? その周期は妊娠できましたか? 遺残卵胞があって移植延期になったよー!って方は薬飲んだり注射したりしてリセットさせましたか? 何周期延期になりましたか? 12…
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー🥺✨希望の持てるお言葉ありがとうございます!
不妊治療などはしておられましたか?
はな
無事👶🏻来てくれるといいですね💓
していないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨来てくれていますように🙏