その他の疑問 メールアドレスが変更された可能性があります。コードを入力して変更を確定してください。 わかる方教えてください!! こんなメールが4日前に届いててさっき気付きました😢 ○○○(インスタの知らないアカウント)が、 ○○○○(私が使用してるメールアドレス)に変更しました。下記のコードを入力して変更を確定してください。 これは、私が使ってるメールアドレスに変更されてしまってるでしょうか?😭 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 ドレス インスタ まゆ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント むにゅ 詐欺じゃないですか?? メール本文見てないので何とも言えませんが。 4月18日 まゆ 詐欺っぽい感じではなく、設定とか変えるとき認証コード届くような感じでインスタから届いてます😭 でも、これコード私のとこに届いてるから相手は普通入力出来ないですよね?💦 4月18日 むにゅ なりすましとかですかね🤔 インスタだったらインスタの事務局的なところに問い合わせてみては?? 4月19日 むにゅ なりすましじゃなくこの場合乗っ取りですかね。 4月19日
まゆ
詐欺っぽい感じではなく、設定とか変えるとき認証コード届くような感じでインスタから届いてます😭
でも、これコード私のとこに届いてるから相手は普通入力出来ないですよね?💦
むにゅ
なりすましとかですかね🤔
インスタだったらインスタの事務局的なところに問い合わせてみては??
むにゅ
なりすましじゃなくこの場合乗っ取りですかね。