
もうけっこう柔らかくなってしまったアボカドの調理方法やレシピでオススメありますか?ディップ系くらいですかね?🤔
もうけっこう柔らかくなってしまったアボカドの調理方法やレシピでオススメありますか?
ディップ系くらいですかね?🤔
- ママリ
コメント

さおりん
玉ねぎのみじん切りとアボカド混ぜて、マヨネーズとチーズかけて焼いたら美味しそうです😊

ママリ
いつも、柔らかくなりすぎたアボカドに
ツナとチーズとブラックペッパー入れて
焼いてますめっちゃ美味しいです🥑💓
-
ママリ
あー!美味しそうですね!
パンにいいですね😭
ありがとうございます♡⃛- 4月18日

はじめてのママリ🔰
私はパスタにしてます!昔アボカド+牛乳or生クリーム+マヨネーズ+めんつゆをガーッと混ぜて、茹でたパスタを入れて和えるだけのレシピに出会ってメチャハマりました🥰のりをかけると最高に美味しいです🥰
-
ママリ
わー!めっちゃ美味しそうです😍
今日やってみようかな、と✨
ありがとうございます♪- 4月19日
ママリ
え、、めちゃめちゃ美味しそうです🫢
やってみます!!!