※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

もうけっこう柔らかくなってしまったアボカドの調理方法やレシピでオススメありますか?ディップ系くらいですかね?🤔

もうけっこう柔らかくなってしまったアボカドの調理方法やレシピでオススメありますか?
ディップ系くらいですかね?🤔

コメント

さおりん

玉ねぎのみじん切りとアボカド混ぜて、マヨネーズとチーズかけて焼いたら美味しそうです😊

  • ママリ

    ママリ

    え、、めちゃめちゃ美味しそうです🫢
    やってみます!!!

    • 4月18日
ママリ

いつも、柔らかくなりすぎたアボカドに
ツナとチーズとブラックペッパー入れて
焼いてますめっちゃ美味しいです🥑💓

  • ママリ

    ママリ

    あー!美味しそうですね!
    パンにいいですね😭
    ありがとうございます♡⃛

    • 4月18日
はじめてのママリ🔰

私はパスタにしてます!昔アボカド+牛乳or生クリーム+マヨネーズ+めんつゆをガーッと混ぜて、茹でたパスタを入れて和えるだけのレシピに出会ってメチャハマりました🥰のりをかけると最高に美味しいです🥰

  • ママリ

    ママリ

    わー!めっちゃ美味しそうです😍
    今日やってみようかな、と✨
    ありがとうございます♪

    • 4月19日