子育て・グッズ 電動自転車YAMAHA pas Babby un SPの後ろ乗せを購入予定です。オススメ… 電動自転車YAMAHA pas Babby un SPの後ろ乗せを購入予定です。 オススメのカバーを教えてください😊 ラボクルにしようと思っていたのですが、スペース狭くて乗せにくいと口コミをしてる方がいて迷っています。実際に使用されている方の感想も聞きたいです! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 4 口コミ 電動自転車 カバー とらこ(6歳) コメント mii YAMAHA pas Babby un SPの後ろ乗せでノロッカを使ってます! ガバッと側面開けてれば勝手に乗ってくれます😀 特に不満な点はないです! 4月18日 とらこ ノロッカ調べてみたら今のパスバビーには適合してないようです😭😭😭すごい良さそうだったので残念ですが、教えていただいてありがとうございます!😊✨ 4月18日
とらこ
ノロッカ調べてみたら今のパスバビーには適合してないようです😭😭😭すごい良さそうだったので残念ですが、教えていただいてありがとうございます!😊✨