住まい ジョセフジョセフの斜めのカトラリー入れ使ってる方、実際の口コミ教えてください🙏 ジョセフジョセフの斜めのカトラリー入れ使ってる方、実際の口コミ教えてください🙏 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 口コミ えだまめ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーン達の住所が決まっているのでゴチャゴチャにならず使いやすいです! 4月19日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね🤔 気になるのが、 スプーンやフォークなど、無造作に その住所に入れても、まとまりますか❓ 揃えないと、ダメそうでしょうか…? また、1つのスペースに何本くらい入りそうでしょうか…。 質問ばかりですみません🙇♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 見苦しいですが.... ガシャガシャに適当に入れて今こんな感じです(笑) スプーンとかのサイズにもよりますが結構入ります!! 4月19日 えだまめ わざわざありがとうございます😭💖 すごい上手に収納されてますね‼️ この商品、何というものでしょうか🙏 ジャバジャバ洗えるし、すごく良いですね! 使い勝手の心配も拭えました‼️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ジョセフジョセフのものですよ! 調べたら ジョセフジョセフ カトラリーケース ドロワーオーガナイザー コンパクト グレー で載ってました! 4月19日 えだまめ このような物もあるのですね💡‼️ わざわざ調べていただき、 ありがとうございます🙏 こちらも調べてみようと思います! 写真まで見せてくださり、 とても参考になりました! ありがとうございました💖 4月19日
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね🤔
気になるのが、
スプーンやフォークなど、無造作に その住所に入れても、まとまりますか❓
揃えないと、ダメそうでしょうか…?
また、1つのスペースに何本くらい入りそうでしょうか…。
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
見苦しいですが....
ガシャガシャに適当に入れて今こんな感じです(笑)
スプーンとかのサイズにもよりますが結構入ります!!
えだまめ
わざわざありがとうございます😭💖
すごい上手に収納されてますね‼️
この商品、何というものでしょうか🙏
ジャバジャバ洗えるし、すごく良いですね!
使い勝手の心配も拭えました‼️
はじめてのママリ🔰
ジョセフジョセフのものですよ!
調べたら
ジョセフジョセフ カトラリーケース ドロワーオーガナイザー コンパクト グレー
で載ってました!
えだまめ
このような物もあるのですね💡‼️
わざわざ調べていただき、
ありがとうございます🙏
こちらも調べてみようと思います!
写真まで見せてくださり、
とても参考になりました!
ありがとうございました💖