※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
その他の疑問

ママリのギフトセットの中身を忘れてしまいました。知っている方がいれば教えてください。

ママリからのギフトセットに当選して届くのが楽しみなんですが...中身をすっかり忘れてしまいました😅
ご存知の方居たら教えてもらえませんか??

コメント

ぽっぽ

シャンプーがメインだった気がします🤔
以前のママリ便はメイン商品+αの商品と試供品のセットがママリのトートバッグと一緒に届いたので今回もそんな感じかなーと思ってます!

• Sママ

Sママ

お返事ありがとうございます😊届くの楽しみですね💓

• 4月18日
あおむし🐛

写真ですがよかったら☺️✨

• Sママ

Sママ

お返事ありがとうございます😊写真もありがとうございます💓届くの楽しみです✨

• 4月18日

これですよ〜😊うちも当選しました!

• Sママ

Sママ

お返事ありがとうございます😊画像ありがとうございます💓届いて使うの楽しみですよねっ✨

• 4月18日
でぃじ

私も当選し、先ほど届きましたよー!
赤ちゃん用のポカリやクリーム、日焼け止めのサンプルやリンスインシャンプー、ウタマロ2個、ママ用の化粧水などのサンプルなど色々入ってました。

こう言ったキャンペーンとか応募しても当たったことなかったので嬉しいですね😆

Sママさんも当選おめでとうございます🎉

• Sママ

Sママ

下にお返事しちゃいました🙏

• 4月19日
Sママ

お返事ありがとうございます😊沢山入ってるみたいで私も届くのを楽しみにしている所です✨これから使うのも楽しみですよね❣️

お互い当選おめでとうですね👏💓