コメント

はじめてのママリ🔰
SHEINとかは安くて可愛いです!
でもすぐ毛玉出来ます

退会ユーザー
SHEINの1-3Mで絞り込みすると大体50〜60だと思います✨
海外サイズなので少し大きめですが💦
私はGUベビー、バースデイ、アプレレクール、ベルメゾンなど使ってます👶🏻💓
はじめてのママリ🔰
SHEINとかは安くて可愛いです!
でもすぐ毛玉出来ます
退会ユーザー
SHEINの1-3Mで絞り込みすると大体50〜60だと思います✨
海外サイズなので少し大きめですが💦
私はGUベビー、バースデイ、アプレレクール、ベルメゾンなど使ってます👶🏻💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式でワンショルってありなんですか??tiktokで結婚式用のオケージョンドレスを紹介してる動画にワンショルがあって、デザインはすっごく可愛いのですが、、良くないですよね?😮
医療脱毛でVIO脱毛した方何回くらいで完了しましたか?? また、今何回目で効果これくらいっていうのがあれば教えていただけると嬉しいです🙏 医療脱毛過去に4回したことあります。 毛はだいぶ薄くなってきたもののまだ全…
仕方ないんですけど、なんだかなーと思ったことについて…どなたか聞いて頂ければ😂💦 数日前、個人でされているマッサージ?エステ?に行ってきました。 かなりしっかりやって頂いて、とても良く、これでこのお値段は安い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
SHEIN見てたのですが、
50〜60だとサイズがなくて、、🥲