目元の乾燥がひどくてワセリン塗って寝てるんですが、前髪についてベタ…
目元の乾燥がひどくてワセリン塗って寝てるんですが、前髪についてベタベタしてしまいます😭
なにかいい対策ありませんかね😭?
アイクリームは持ってるんですが今皮膚荒れてて使えなくて、ワセリンなら染みたりしないのですがやはり油分多すぎて前髪がやられてしまいます💦
- ママリ
コメント

退会ユーザー
上からベビーパウダーつけるのはどうですか?
目元の乾燥がひどくてワセリン塗って寝てるんですが、前髪についてベタベタしてしまいます😭
なにかいい対策ありませんかね😭?
アイクリームは持ってるんですが今皮膚荒れてて使えなくて、ワセリンなら染みたりしないのですがやはり油分多すぎて前髪がやられてしまいます💦
退会ユーザー
上からベビーパウダーつけるのはどうですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
きれいめファッションのママさんでマザーズリュック使ってる方、どこのブランドのどういったものを使ってますか? 子どもが抱っこマンなのでリュックがいいとは思いつつリュックだとカジュアルになってしまうかな、そうし…
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
アベイルでお取り寄せされた事がある方教えて下さい! 1週間〜10日かかると言われて10日待ちましたが まだアプリを見ても商品準備中のままです💦 これはお取り寄せ不可だったと言う事でしょうか?😂 お取り寄せ不可の場合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね!今日からやります!ありがとうございます😊