食洗機についてです!リクシルの食洗機なのですが、少量モードで一日一回…
食洗機についてです!
リクシルの食洗機なのですが、少量モードで一日一回のみの使用だと光熱費はそんなにかからないですか??
乾燥なしで洗いだけをしようかと思ってたのですが、乾燥なしにする設定が説明書みながらやってもできません😂
夜ご飯分くらいの量なら少量でいけるかなーと思ってるのですが😭
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
食洗機についてです!
リクシルの食洗機なのですが、少量モードで一日一回のみの使用だと光熱費はそんなにかからないですか??
乾燥なしで洗いだけをしようかと思ってたのですが、乾燥なしにする設定が説明書みながらやってもできません😂
夜ご飯分くらいの量なら少量でいけるかなーと思ってるのですが😭
「家事・料理」に関する質問
皆さん電子レンジは日常的に使ってますか?離乳食や大人の食事で使ってますか? 職場の人やSNSで「電子レンジは危険」「電子レンジは体に良くない」と言ってました。1人は普通の人で宗教とかスピリチュアルとかあまり…
あと少しで魔の夏休みがやってきます…学童なので毎日お弁当です😭 お弁当作るの得意な方。 お弁当のためにこれ普段より多めに買っておきな!!ってものを教えてください。 (ウインナー、ブロッコリー、にんじん、ミートボ…
たこ焼き用に切ったタコが少し余ってるので、主人の明日のお弁当のおかずにしたいです。 たこ焼き用なので割と小さめに切ってあり、唐揚げは無理そうですが、なにかいいおかずないでしょうか?💦 欲を言えば、しめじが余っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント