コメント
退会ユーザー
この形ではないですが、家の中でウーフォスのスリッパ履いてます☺️
サイズ感小さめだと思います!ワンサイズあげてちょうどよかったです。
退会ユーザー
この形ではないですが、家の中でウーフォスのスリッパ履いてます☺️
サイズ感小さめだと思います!ワンサイズあげてちょうどよかったです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれてから眠い時、うっすら二重の線が出ますが 今まだ一重です 私が奥二重、旦那がくっきり二重です いつ頃二重になったのよー、 逆に線出てたのに二重にならなかったよー って方居たら教えてほしいです😊
美肌になれるスキンケア方法、目がぱっちり見えるメイク方法教えてください!!!😭 ただし、、、高いお金はかけられません( ; ; ) 普段は無印や、やっっすいオールインワン化粧水使ってます。。🙂↕️ 30歳一児の母で…
アラフォーのみなさま、洋服はどこで買われてますか? 20代や30代前半はアルページュ系、マッシュ系を着ていたのですが、年齢を重ねて好みが変わった&今まで着ていたものも似合わなくなりました。 最近はずっとトゥモ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっぴー
去年普通のやつの23cm買ったらデカすぎて弟にあげました🥲💦💦
そうしたら22cmの方がいいのかどうなのか、、
けど厚底と普通のってまた違うだろうし悩みに悩んで買えません(笑)