ファッション・コスメ ウーフォス厚底持ってる方いますか?サイズ感知りたくて😣🙏🏻あとBUYMAには… ウーフォス厚底持ってる方いますか?サイズ感知りたくて😣🙏🏻 あとBUYMAには22cmがあるのですが、 日本の通販サイトには23cmからしかありません。 偽物ですかね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 通販 サイト 日本 はっぴー(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー この形ではないですが、家の中でウーフォスのスリッパ履いてます☺️ サイズ感小さめだと思います!ワンサイズあげてちょうどよかったです。 4月17日 はっぴー 去年普通のやつの23cm買ったらデカすぎて弟にあげました🥲💦💦 そうしたら22cmの方がいいのかどうなのか、、 けど厚底と普通のってまた違うだろうし悩みに悩んで買えません(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
去年普通のやつの23cm買ったらデカすぎて弟にあげました🥲💦💦
そうしたら22cmの方がいいのかどうなのか、、
けど厚底と普通のってまた違うだろうし悩みに悩んで買えません(笑)