R´s MaMa💜
目的によって打つ回数やHCGの量は変わると思いますので
主治医の先生に、人工授精後に打つのは何故か?と聞いてみるといいかと思います☺️
文面から予測すると、黄体機能不全気味との事ですので
黄体ホルモン補充の意味で接種されてる可能性が高いと思います🌼.*
R´s MaMa💜
目的によって打つ回数やHCGの量は変わると思いますので
主治医の先生に、人工授精後に打つのは何故か?と聞いてみるといいかと思います☺️
文面から予測すると、黄体機能不全気味との事ですので
黄体ホルモン補充の意味で接種されてる可能性が高いと思います🌼.*
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
心拍確認についてです。 不妊治療クリニックで5月30日に人工授精をして、無事授かることが出来ました。 アプリやサイトで最終月経開始日や排卵日(人工授精した日にち)で妊娠の週数を計算すると妊娠6週となり、心拍確認が…
セックスレスです。 断られ続けて、惨めで、心が疲れたので吐き出させてください。 上の子出産からレス状態。 2人目の話が出た時は夫の仕事が忙しくて仲良しのタイミングが合わず、結局人工授精で授かりました。 それか…
妊活人気の質問ランキング
コメント