その他の疑問 ディズニーアプリでログインできず、OPPO機種で同様の問題が発生。他の方は普通にログインできるか気になる。 ディズニーアプリでログインできません。 メールアドレスとパスワード入れる→ワンタイムパスコード送られてくる→パスワード入れる→最初のログイン画面に戻る。となってしまいます。 アプリレビューみると同じ方がいるみたいですが、普通にログインできますか?? 機種はOPPOです。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り アプリ ドレス はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカウントは登録済みですか? 同じくOPPOなのでアプリ入れ直してみましたが、ワンタイムパスワード入れずにIDパスワードだけでログインできたのですが… 新規登録のところですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!? アカウントは数年前に登録してあるはずで、新規登録しよとするとこのメールアドレスは登録済みなのでそのままログインしてくださいってなります😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 レビュー見ましたが有効期限切れでワンタイムパスワードを求められるんですね🥺 ブラウザでログインはできるのでしょうか? アプリのバグっぽいですが、急ぐなら最悪別のアドレスで登録し直したほうがいいかもですね😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 ブラウザからもできなかったのでアドバイス通り新しく登録し直したらログインできました😃✨ 今週ディズニー行くので良かったです。ありがとうございます!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 わー!よかった! ディズニー楽しんできてください☺️❤️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 困ってたので助かりました😊 ご親切にどうもありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
アカウントは数年前に登録してあるはずで、新規登録しよとするとこのメールアドレスは登録済みなのでそのままログインしてくださいってなります😭
はじめてのママリ🔰
レビュー見ましたが有効期限切れでワンタイムパスワードを求められるんですね🥺
ブラウザでログインはできるのでしょうか?
アプリのバグっぽいですが、急ぐなら最悪別のアドレスで登録し直したほうがいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ブラウザからもできなかったのでアドバイス通り新しく登録し直したらログインできました😃✨
今週ディズニー行くので良かったです。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
わー!よかった!
ディズニー楽しんできてください☺️❤️
はじめてのママリ🔰
困ってたので助かりました😊
ご親切にどうもありがとうございます✨