コメント
はじめてのママリ🔰
アカウントは登録済みですか?
同じくOPPOなのでアプリ入れ直してみましたが、ワンタイムパスワード入れずにIDパスワードだけでログインできたのですが…
新規登録のところですか?
はじめてのママリ🔰
アカウントは登録済みですか?
同じくOPPOなのでアプリ入れ直してみましたが、ワンタイムパスワード入れずにIDパスワードだけでログインできたのですが…
新規登録のところですか?
「アプリ」に関する質問
妊娠超初期症状と検査薬についてです。 最終生理が6月26日〜 思いあたる行為日が7月17日 アプリでの生理予定日が7月30日 (毎月生理予定日より2.3日遅れて生理が来ます) 先週から微熱、倦怠感、腰痛、頭痛、下腹部痛、…
妊活しています。 生理予定日はアプリだと8月6日あたりなのですが、今日気持ち悪さとめまいがかなり強いです😵💫 でもまだ妊娠していたとしても症状出ないですよね?? 生理予定日より1週間前でこのような症状があった方…
当アプリでも何回か投稿させていただいたところなのですが、私が旦那に対して求めすぎなのでしょうか。 現在、1歳の息子を育てており、共働き且つ同業者(更に言うと同業種)なのですが、息子が保育園の洗礼を週一ペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
アカウントは数年前に登録してあるはずで、新規登録しよとするとこのメールアドレスは登録済みなのでそのままログインしてくださいってなります😭
はじめてのママリ🔰
ブラウザからもできなかったのでアドバイス通り新しく登録し直したらログインできました😃✨
今週ディズニー行くので良かったです。ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
困ってたので助かりました😊
ご親切にどうもありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
レビュー見ましたが有効期限切れでワンタイムパスワードを求められるんですね🥺
ブラウザでログインはできるのでしょうか?
アプリのバグっぽいですが、急ぐなら最悪別のアドレスで登録し直したほうがいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
わー!よかった!
ディズニー楽しんできてください☺️❤️