コメント
退会ユーザー
子供が工作するって言って 自分の秘密部屋を作ってました🤣
はじめてのママリ🔰
今はおもちゃになってます。
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃにできるんですね。しっかりした箱ですもんね。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃっていうか、机にしてみたり、お店ごっこの台にしたりって感じです。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
机やお店ごっこの台に使う発想ないですよ。
子供が帰って来たら、箱をどのようにするか聞いてみます。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
子供って箱めっちゃ好きですよ!
子供が入れる大きさの箱ってあまり多くはないけど、ある時は置いとくようにしてます。
電車になったり、家になったり、めっちゃ出入りして遊んでます😊
ランドセルの箱は入れないけど、けっこうしっかりしてますよね。
お家の中にテント張って遊ぶ時はコンロかな?になって、料理してたりもします。
渡してみたら色々遊ぶと思いますよ😊- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
すっごく楽しそうですね。箱、1つでいろんな遊びに変わるんですね。
子どもの発想力ですよね。うちの子にそういう発想力があるのか分かりませんが、箱を渡してみます。- 4月17日
まろん
処分しました。
-
はじめてのママリ🔰
私も、処分しようか迷ってました。ランドセル使用したら、もう箱にしまうことはなくなりますよね。
- 4月17日
-
まろん
思い出として写真に残しました。
箱に仕舞うことはないですね😅- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
写真、撮ってないので、写真を撮ります。処分する前に、写真を残すことは大切ですよね。
箱が大きくって、場所をずっと取りますよね。- 4月17日
なぎ
冬に観葉植物を保温するのに使うというので実家に置いてあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
観葉植物を保存にいいんですね。知りませんでした。
- 4月17日
-
なぎ
ダンボールがいいらしく、ちょうどいいサイズだと言って
ベビーカーのダンボールも実家に置きっぱなしです🤣- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりした箱ですもんね。保温効果あるんですね。
- 4月17日
青空
格好いい、しっかりした箱なので、オモチャ入れ(ぬいぐるみ等)にして、子供部屋に置いてあります。
今後、成長するにつれ、用途はかわっていくかなぁ…ゴミ箱とかになるのかなぁ😅と思います!
-
はじめてのママリ🔰
しっかりした箱ですよね。ランドセルを出して、終わりでは勿体ないとは思います。
箱を色んな形に変えて使用するんですね。- 4月17日
はじめてのママリ🔰
秘密部屋ができるんですか?
そういう発想すらなかったので、お子さんの発想力が凄いですね。素敵な秘密部屋を完成させてるのを見てみたいです。