※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
雑談・つぶやき

ドミノピザ食べたいけど口コミ心配。配達遅いか冷めてるか、店で待たされるか気になる。美味しいとは聞く。

ドミノピザ食べてみたいんだけど
あまりいい口コミみないからちょっと心配😂
配達が遅いとか冷めてるとか…
直接店に買いに行ってもめっちゃ待たされるとか聞くし🥹
美味しくないとは聞かないから
美味しいのは美味しいんだろうな😂

コメント

ママリ

うちよくドミノ頼みますが、冷めて届いたこと一度もないですよ!味もおいしいです!
なので一度食べてみてください✨

• りぼん

りぼん

コメントありがとうございます😊

本当ですかー😭!!
    それなら食べてみたいです♡今日お昼デリバリーで頼もうかなって思ってたんですけど悩んでるうちに旦那が帰ってきてやめたんですよね😂平日1人の時に頼んでみます😘

• 4月17日

我が家はよく食べますが、配達はきちんと来るし冷めてる事は無いです!

お店にも行ってますが混雑していなければ待ちません!

ネットで注文して店頭で受け取れば待たないです◎

繁忙期や悪天候でなければ、遅れる事はほぼ無いです!

サービス業のクチコミって大体悪い事の方が多くなると思うので、気にせず食べてみて欲しいです😊

• りぼん

りぼん

安心するコメントが2つも来たのでこれで安心して頼めます😂💦周りに食べた事ある人もいなく口コミしか頼りにならなくて😭
    繁盛期や悪天候意外ならそんなびっくりするほど遅れないですよね😚今週お昼に1人でゆっくり食べたいと思います♡

• 4月17日
すぎも♡

間違って消してしまったー😭

我が家はドミノ一択ですよ🍕
デリバリーはしたことなくいつも直接買いに行ってますがいつも熱々のまま持って帰れます🤤

ぜひおのさんも食べてみてください♡♡

• りぼん

りぼん

ドミノ一択なんですね✨
    うちはピザハットが近くにあるのでいつもピザハットで😂
    私が住んでる県にもドミノがやっと出来て食べてみたいってずっと思ってるんですよね😂
    絶対食べます♡♡

• 4月17日
🥂🐰🌙

ドミノ、直接取り行って受け取り時間から10分くらい待たされたことあります😂笑
予約受け取り専用レジがなんでないんだー!って思いながら待ちましたが…🥺

出来たてが食べたかったのに、家帰ったらほんの少しシナっとしてました🤣美味しかったですけどね!w

• りぼん

りぼん

その時によって何十分かは待つこともありますよね😂💦
    やっぱり出来たてが食べたいですもんね😭
    もうドミノの口になってるので早く食べたいです😂

• 4月17日