コメント

ザト
英語の意味はわからないみたいですが、もともと日本語でも大して話聞いてないので、いつも通りでした😀

ママリ
我が子は英語はおもんなさそうでしたね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂はじめは無難に普通のが良いかもですね…ありがとうございます❗️😂
- 4月17日
ザト
英語の意味はわからないみたいですが、もともと日本語でも大して話聞いてないので、いつも通りでした😀
ママリ
我が子は英語はおもんなさそうでしたね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂はじめは無難に普通のが良いかもですね…ありがとうございます❗️😂
「お出かけ」に関する質問
こういう場合、 レンタカーの運転は私でいいですか? 友達から1泊旅行しようと誘われました。 旅行先は島根です。 友達は石川から行き、私は大阪から行きます。 レンタカー使う日は初日で、 観光地と泊まるところの往復…
ディズニーランドのショーについて教えてください✨ DPA(課金)パスか、抽選は課金した方が良い感じですか? それとも抽選でも問題ない感じでしょうか? また取るときに1つの時間を選択するのでしょうか? それとも当…
衛生面でプール苦手な方いらっしゃいますか? 夏だしプール!水遊び!って感じですが どうしてもプールが苦手で、、 噴水広場ならまだいけるのですが 同じような方いらっしゃいますか? 言ってられないことも多いし 割り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ははは🤣すごい笑っちゃいました😂うちの子も楽しめそうです❗️ありがとうございます😂❣️
ザト
水曜日に行く予定ってことですよね?英語の日だと知らずに来る英語苦手意識の高い人もいますし、わからないことは日本語でフォローしてもらえるので、全く問題なしです✨
はじめてのママリ🔰
そうです!水曜日を予定しています◎フォローもあるんですね❗️安心しました😆❣️