カーテンをクリーニングに出したことある方!いくらかかりましたか?掃き…
カーテンをクリーニングに出したことある方!
いくらかかりましたか?掃き出し窓のカーテンをクリーニングに出したいので、参考に教えてください☺️
- ママリ(4歳3ヶ月, 6歳)
ナバナ
カーテンじゃなくて玄関マットを出したんですが、サイズで値段が違いましたよ
掃き出し窓といえ、サイズがちゃんと分かれば、お店とかググればある程度のお値段出てきますよ🤔
カーテンをクリーニングに出したことある方!
いくらかかりましたか?掃き出し窓のカーテンをクリーニングに出したいので、参考に教えてください☺️
ナバナ
カーテンじゃなくて玄関マットを出したんですが、サイズで値段が違いましたよ
掃き出し窓といえ、サイズがちゃんと分かれば、お店とかググればある程度のお値段出てきますよ🤔
「住まい」に関する質問
去年から今年に外構工事された方、 よければ敷地面積、工事内容、かかった費用を教えてください! ちなみに我が家、90坪弱の敷地(家は平屋)、2台用カーポート(積雪2m)、アスファルト、6×5メートルの畑、目隠しフェンス12…
昨日も質問したのですが色んな意見が聞きたくてもう一度質問失礼します。 シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあ…
中古マンション購入を悩んでいます。 現在、賃貸アパート2LDKですが、2人目妊娠中の為、近い将来手狭になるなーと… 今より部屋数多い賃貸になると、家賃も上がる でも新築戸建ては高くて我が家は身の丈に合わない そん…
住まい人気の質問ランキング
コメント