コメント
ママリ
チェアベルトはどこでも使えるので、買っといてもいいかもしれません👌
うちも義実家用にIKEAの椅子買いましたが、1歳ごろにはおとなしく座ってられなくなって、そこからはベルトしてません笑
すぐ隣で食べさせたりするので、危なくなる前に止められるし、ベルト嫌がって暴れられるよりはいいかなという感じです😅
同じくチェアベルトも買ったのに1歳以降ほぼ使ってません😱
参考にならないかもしれませんが、ベルトなくても案外なんとかなりますよ、というお話です💦
ママリ
チェアベルトはどこでも使えるので、買っといてもいいかもしれません👌
うちも義実家用にIKEAの椅子買いましたが、1歳ごろにはおとなしく座ってられなくなって、そこからはベルトしてません笑
すぐ隣で食べさせたりするので、危なくなる前に止められるし、ベルト嫌がって暴れられるよりはいいかなという感じです😅
同じくチェアベルトも買ったのに1歳以降ほぼ使ってません😱
参考にならないかもしれませんが、ベルトなくても案外なんとかなりますよ、というお話です💦
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チェアベルト買っててもいいですかね😆😆
確かにすぐ隣で食べさせてたらいらないかもしれないですね😂
いえ参考になりましたありがとうございます!!!
ママリ
チェアベルト、嫌がるまでは重宝してましたよ!
でもIKEAの椅子だとぐるっと囲まれてるので、背もたれに固定するベルトを通すところないかもしれません!
すみません、今思い出しました!