※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ〜たん
子育て・グッズ

アシックスのファーストシューズを買いたいです。ABCマートなどでは売っていないかな?アシックスの店舗でサイズを測ってもらいたいです。教えてください。

アシックスのファーストシューズが買いたいのですが、せっかく買うならしっかり足のサイズを測ってもらいたい♡アシックスのファーストシューズは、ABCマートとかには売ってないですよね?💦アシックスの店舗に行かないとないかな?わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

ゆーちんママ*.

私はベビーザらスで計ってもらいました!
普通の店舗abcマートとか、では15センチからとかしか置いてなかったです💦

• しょ〜たん

しょ〜たん

早速の返信ありがとうございます😊
    ベビザラスにはアシックスあるかなんてわかりませんよね?💦

• 1月23日
  • ゆーちんママ*.

ゆーちんママ*.

アシックスありますよ!
    メーカーも結構揃ってます😉🌟
    私もアシックスのすくすくにしました🙌

• 1月23日
  • しょ〜たん

しょ〜たん

ありがとうございます😊
    今、ベビザラスのネットも見て見ました!行って見ます♡

• 1月23日
miinana

イオンなど大きいショッピングモールにある
子供用の靴売り場は足測ってもらえるし、
いろんなメーカーの靴おいてありますよ^ ^
私のところはアシックスもありました^ ^

• しょ〜たん

しょ〜たん

イオンにも置いてあるんですね!近所にもあるので問い合わせて見ます😁
    ありがとうございます😊

• 1月23日
コッシー

先日赤ちゃん本舗で買いました。
うちはアシックスじゃないですが、アシックスも置いてましたよ!
ちなみに割りと大型店舗です。
店員さんに言えば足のサイズもはかって、どれぐらいがいいかとか見てくれましたよ!

• しょ〜たん

しょ〜たん

実家の側に大型の赤ちゃん本舗があり、よく行くので問い合わせをしたらありました〜☆ありがとうございます😊ここで決まりだ♡

• 1月23日