アシックスのファーストシューズを買いたいです。ABCマートなどでは売っていないかな?アシックスの店舗でサイズを測ってもらいたいです。教えてください。
アシックスのファーストシューズが買いたいのですが、せっかく買うならしっかり足のサイズを測ってもらいたい♡アシックスのファーストシューズは、ABCマートとかには売ってないですよね?💦アシックスの店舗に行かないとないかな?わかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m
- しょ〜たん(8歳)
コメント
ゆーちんママ*.
私はベビーザらスで計ってもらいました!
普通の店舗abcマートとか、では15センチからとかしか置いてなかったです💦
miinana
イオンなど大きいショッピングモールにある
子供用の靴売り場は足測ってもらえるし、
いろんなメーカーの靴おいてありますよ^ ^
私のところはアシックスもありました^ ^
-
しょ〜たん
イオンにも置いてあるんですね!近所にもあるので問い合わせて見ます😁
ありがとうございます😊- 1月23日
コッシー
先日赤ちゃん本舗で買いました。
うちはアシックスじゃないですが、アシックスも置いてましたよ!
ちなみに割りと大型店舗です。
店員さんに言えば足のサイズもはかって、どれぐらいがいいかとか見てくれましたよ!
-
しょ〜たん
実家の側に大型の赤ちゃん本舗があり、よく行くので問い合わせをしたらありました〜☆ありがとうございます😊ここで決まりだ♡
- 1月23日
しょ〜たん
早速の返信ありがとうございます😊
ベビザラスにはアシックスあるかなんてわかりませんよね?💦
ゆーちんママ*.
アシックスありますよ!
メーカーも結構揃ってます😉🌟
私もアシックスのすくすくにしました🙌
しょ〜たん
ありがとうございます😊
今、ベビザラスのネットも見て見ました!行って見ます♡