※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クリーニング代が9,300円で、ダウンコート6着と普通のコート1着をクリーニングしたら高いですか?

クリーニング代、これって安くないですか?
ダウンコート6着、普通のコート1着の計7着で、お値段9,300円でした。
こういうものですか?😳
いいねで教えてください。コメントも歓迎です!

コメント

はじめてのママリ🔰

安いと思うよー (・ω・)ノ

はじめてのママリ🔰

普通と思うよー (・ω・)ノ

nn62yy

安いと思います!
この前ダウンだしたら、ノンブランドで1着2500円くらいで、海外ブランドのものは1着1万もしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですよね、びっくりしました!😳
    でもなるほどです!
    ダウンはほぼノンブランドで、リアルファーの部分は4,5千円するのでと店頭で取り外してくれたので助かったのかもしれません💦

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

ダウンのもとの価格帯次第だと思います💦

モンクレやタトラス、ハイブランド品なら1着1.5万とか吹っ飛びますし、おまとめで出せるようななんちゃってダウンなら1000円あればできるし、ノンブランドなら1500円程度なので💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブランドの名前はあまり分からないのですが多分ノンブランドで、リアルファーの部分はそこだけで4,5千円するのでと店頭で外してくれたので良かったかもしれません😳💕

• 4月15日