コメント
かかみ
10歩歩けるようになってからとかだった気がします!
公園では靴下でした😁
はじめてのママリ🔰
保育園からつかまり立ちし始めたら履かせてください。と言われたので入園時に9ヶ月(伝い歩き)で買いました!
-
きゃあ
そうなんですね!
靴があれば外遊びのときいいなーと思うんですがまだ勿体ないのかなと思っちゃって😅- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
踵がしっかりとした靴!って感じのものではなくて、踵部分も布製の足カバー?みたいなものを勧められてそれを履かせてます!
でもファーストシューズは記念にもとっておきたくて、ミキハウス(お出かけ用)とアカチャンホンポ(保育園・雨の日のお出かけ用)の二足を買いました😂- 4月14日
-
きゃあ
踵が布製ですか!
探してみます🥺
ファーストシューズってすごく大事ですよね🥰- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと言葉では伝えにくいんですが、なんと言うか、、柔らかい靴です!😂
子ども専門の靴屋さんやベビザラス等にもありましたよ〜!- 4月15日
-
きゃあ
調べたらプレシューズになるんですかね?ミキハウスとか出てきました!
ありがとうございます✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
そんな名前だったかもです!
お家ばきできるものが多くて、種類も沢山あるのでぜひ一足目の思い出に🥰- 4月15日
rin
柔らかい靴履かせていました!西松屋とかで売ってます☺️
-
きゃあ
何か履かせたいですもんね💦
見てみます!ありがとうございます🥺- 4月15日
退会ユーザー
アティパスという靴下みたいなくつありますよ。5ヶ月からはけるみたい。
うちは歩き始めてもくつをぬいじゃうので、なんかいいのないかなーってさがしてて、アティパスみつけました。買う前に靴をはけるようになり、買ってませんが、、、
-
きゃあ
靴下みたいな靴上の子のときのものがあって最近それを履かせてるんですがすぐに脱げてしまって😭
- 4月15日
きゃあ
10歩ってなかなかですね!
靴下になっちゃいますよね😭
汚れるなーと💦