その他の疑問 定形外再配達の通知を旦那が捨ててしまいました。郵便局に問い合わせた… 定形外再配達の通知を旦那が捨ててしまいました。 郵便局に問い合わせたいのですが、月曜日は仕事や用事があり電話できるタイミングがありません。 メールで問い合わせはできますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 旦那 郵便局 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ゆうゆう窓口なら土日でも対応していただけるのではないでしょうか? 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 電話してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
電話してみます!