気になる求人があり質問したいですが電話やメール書いてないです。応募…
気になる求人があり質問したいですが電話やメール書いてないです。応募のボタンしかないです。
応募してから聞いたらいいのでしょうか?
- MN.HRまま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
応募してから聞いてみるといいと思いますよ😊
気になる求人があり質問したいですが電話やメール書いてないです。応募のボタンしかないです。
応募してから聞いたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
応募してから聞いてみるといいと思いますよ😊
「求人」に関する質問
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
給料について質問です! パートで働いています。 昨年からです。その時のスタート時給は1020円でした。 1年働いて1040円になりました。 最近同じ求人を見に行ったら時給1070円になってました。 今から入る人は1070円スタ…
パートで105日休みと125日休みの求人があります。どちらも時給です。この場合125日休みだと夏季休暇や年末年始の休みが沢山あるため給料もガクッと安くなってしまうんですよね?😅保証なんてないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
ありがとうございます😊そのあと合わなかったら辞めたらいいですね
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
MN.HRまま
ありがとうございます