hina
断乳する時に昼ごはんから夜ご飯までもたない時にあげてました🥺
9ヶ月10ヶ月くらいだった気がします🥺

退会ユーザー
10ヶ月後半あたりから毎日おやつあげてます🍓

みみん
3回食にして、大人と似たような時間にご飯食べるようになってからでした!
ほぼ1歳前ぐらいだったかもしれないです🤔

ゆうき
7ヶ月から毎日おやつ食べてます😊

すず
大人と同じように三回食が落ち着いてからだった気がします。
あかちゃんせんべいはたまにあげてました!
hina
断乳する時に昼ごはんから夜ご飯までもたない時にあげてました🥺
9ヶ月10ヶ月くらいだった気がします🥺
退会ユーザー
10ヶ月後半あたりから毎日おやつあげてます🍓
みみん
3回食にして、大人と似たような時間にご飯食べるようになってからでした!
ほぼ1歳前ぐらいだったかもしれないです🤔
ゆうき
7ヶ月から毎日おやつ食べてます😊
すず
大人と同じように三回食が落ち着いてからだった気がします。
あかちゃんせんべいはたまにあげてました!
「0歳」に関する質問
娘の口ごたえ&癇癪にまいってます。どうしたらいいのでしょうか? 3歳の娘と0歳の息子がいます。朝から娘がベットでバタバタジャンプしていたため、「ジャンプしないでね」といいました。そしたら娘が「ジャンプなんかし…
【旦那との喧嘩の内容について、意見を聞かせてください】 0歳の娘の保湿を夫に任せてお風呂に入っていたところ、私が出た時には、娘がステロイド軟膏(ベタメタゾン)を噛んで遊び、蓋も開いて手がベトベトになっていま…
※閲覧注意 こんな自分に悩んでいます。 可愛く整ったお人形のような顔の0歳〜2歳くらいの子が苦手なんです。特に女の子。愛嬌がないと余計に見ていてムカついてきます。 クリクリのお目々じゃなくて素朴な顔立ちで愛嬌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント