hina
断乳する時に昼ごはんから夜ご飯までもたない時にあげてました🥺
9ヶ月10ヶ月くらいだった気がします🥺
退会ユーザー
10ヶ月後半あたりから毎日おやつあげてます🍓
みみん
3回食にして、大人と似たような時間にご飯食べるようになってからでした!
ほぼ1歳前ぐらいだったかもしれないです🤔
ゆうき
7ヶ月から毎日おやつ食べてます😊
すず
大人と同じように三回食が落ち着いてからだった気がします。
あかちゃんせんべいはたまにあげてました!
hina
断乳する時に昼ごはんから夜ご飯までもたない時にあげてました🥺
9ヶ月10ヶ月くらいだった気がします🥺
退会ユーザー
10ヶ月後半あたりから毎日おやつあげてます🍓
みみん
3回食にして、大人と似たような時間にご飯食べるようになってからでした!
ほぼ1歳前ぐらいだったかもしれないです🤔
ゆうき
7ヶ月から毎日おやつ食べてます😊
すず
大人と同じように三回食が落ち着いてからだった気がします。
あかちゃんせんべいはたまにあげてました!
「おやつ」に関する質問
まだ離乳食始まってないのに離乳食怖い したくないめんどくさいアレルギー怖すぎる Xでおやつの時も椅子に座らせて食べさせるから三回食になったらずっと椅子座らせて片付けて終わってるって書いてて恐怖無理すぎる私の…
療育ってどんなことをするのですか? 今息子は言語の遅れ(1年6ヶ月ほど遅れています)で、これから言語聴覚士の方と個別療育をする予定です。 でもこれ以外に、言語の遅れから友達との関わり方やコミュニケーションも…
2歳2ヶ月の男の子がいます。 まだ発語ゼロです。心配です、、 何かして欲しいときは手を広げたり パーの手の形で要求します。 あとはあ!、う!、ん〜で教えてくれます。 こちらの指示は通っていると思います。 (例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント