お仕事 履歴書は不要で、応募情報で一次審査。条件的にはクリアしている可能性あり。 今度面接予定の求人に 書類選考はありませんので、是非面接で〜 という文面と 応募の際に入力された情報にて、一次審査を行います という文面が書いてありました。 これはわざわざ履歴書を送る書類審査はしないけど、年齢とか職歴、出勤出来る日数とかで多少絞るよ、という意味なんですかね? web応募して10分ほどで面接の連絡が来たんですが一応条件的にはクリアしてると思って良いのか…🤔 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 面接 年齢 求人 ママリ コメント 缶 クリアしてると思っていいと思います🙆♀️✨ 一次審査〜というのは明らかに応募条件から外れてる人をお断りする為の文書かなと思います!(例えばエステティシャンの募集におじさんが応募してきたとか) 4月14日 ママリ ありがとうございます! ランジェリーショップのパートなんですが、そこにおじさんが応募してきたら確かに断りますよね😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ランジェリーショップのパートなんですが、そこにおじさんが応募してきたら確かに断りますよね😂