ズボラ🦥
頭の位置を高くしてあげると息がしやすくて寝やすいみたいです☺よかったら一度試してみてください✨
早くよくなりますように☺💗

だめまま
咳が出ているようなので、スプーン一杯の蜂蜜を舐めさせてあげると少しはよくなんと思います😊
お子さんの風邪、1日でも早く良くなりますように🥹

🌼
うちも息子がずーっとお薬飲んでました🥲
お熱ないなら一度耳鼻科にいってみると良いと思います🫶
耳鼻科のお薬飲み始めたら良くなりました!
頭をめちゃくちゃ高くして寝かせてました!
ズボラ🦥
頭の位置を高くしてあげると息がしやすくて寝やすいみたいです☺よかったら一度試してみてください✨
早くよくなりますように☺💗
だめまま
咳が出ているようなので、スプーン一杯の蜂蜜を舐めさせてあげると少しはよくなんと思います😊
お子さんの風邪、1日でも早く良くなりますように🥹
🌼
うちも息子がずーっとお薬飲んでました🥲
お熱ないなら一度耳鼻科にいってみると良いと思います🫶
耳鼻科のお薬飲み始めたら良くなりました!
頭をめちゃくちゃ高くして寝かせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、食生活がほんとーーーにやばいんですけど、同じような人、同じ感じだった人いますか?? 食べられるものが限られてて、これしか無理って思ったらそれを食べて終わります。しかも量食べられないので毎回少量で…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠6週目2日目です。不妊治療をしていて胎嚢は確認出来たのですが、微量の出血と腹痛があります。次の病院は1週間後の予定なのですが、次の診察を待つべきか明日、近くの産婦人科でエコーをして貰おうか迷っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント