サプリ・健康 肋骨骨折したあとに肋間神経痛になったことあるかたいらっしゃいますか? 肋骨骨折したあとに肋間神経痛になったことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 骨折 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 5年くらい前ですが、咳のしすぎで肋骨折してその後神経痛やりました😭💦 しかも2年続けて😅😅 4月13日 はじめてのママリ🔰 二回骨折したということですか⁉️ 神経痛はどのぐらいで治りましたか? 4月13日 ママリ そうなんです🥹💦 神経痛自体は、1週間程で完治した記憶があります!! 整形外科で薬もらってました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 二回骨折は大変でしたね😢 お薬は湿布ですか? 4月13日 ママリ 湿布と同じ成分の塗るタイプの薬と痛み止めの飲み薬を貰いました! その後は骨育🦴と言わんばかりにカルシウム取りまくりました🥹 4月13日 はじめてのママリ🔰 それで一週間で治ったんですね☺️ カルシウムやっぱり大事ですよね😅 4月13日
はじめてのママリ🔰
二回骨折したということですか⁉️
神経痛はどのぐらいで治りましたか?
ママリ
そうなんです🥹💦
神経痛自体は、1週間程で完治した記憶があります!!
整形外科で薬もらってました!
はじめてのママリ🔰
二回骨折は大変でしたね😢
お薬は湿布ですか?
ママリ
湿布と同じ成分の塗るタイプの薬と痛み止めの飲み薬を貰いました!
その後は骨育🦴と言わんばかりにカルシウム取りまくりました🥹
はじめてのママリ🔰
それで一週間で治ったんですね☺️
カルシウムやっぱり大事ですよね😅