コメント
ママリ
5年くらい前ですが、咳のしすぎで肋骨折してその後神経痛やりました😭💦
しかも2年続けて😅😅
ママリ
5年くらい前ですが、咳のしすぎで肋骨折してその後神経痛やりました😭💦
しかも2年続けて😅😅
「サプリ・健康」に関する質問
少し前にサジーが流行っていましたが、鉄分やカルシウム等手軽に摂れるおすすめのものありますか? 鉄分ウエハースが好きですが食べ過ぎてしまうのと値段的にコスパ良いのか😭 おすすめサプリでも教えてください🙇
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです🥹💦
神経痛自体は、1週間程で完治した記憶があります!!
整形外科で薬もらってました!
ママリ
湿布と同じ成分の塗るタイプの薬と痛み止めの飲み薬を貰いました!
その後は骨育🦴と言わんばかりにカルシウム取りまくりました🥹
はじめてのママリ🔰
二回骨折したということですか⁉️
神経痛はどのぐらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
二回骨折は大変でしたね😢
お薬は湿布ですか?
はじめてのママリ🔰
それで一週間で治ったんですね☺️
カルシウムやっぱり大事ですよね😅