ファッション・コスメ 旦那のメガネ買いに行ったらあたしも新しくしたくなり買ってしまいまし… 旦那のメガネ買いに行ったら あたしも新しくしたくなり買ってしまいました。。 1番安い¥5,000のにしようとしたら 旦那が一目惚れしたデザインが可愛くて可愛くて 奮発して¥7,800のお揃いで色違いを 買ってしまいました♡ そしたらなんと!まさかのチャンカワイもお揃いっぽい!笑 うけました(・∀・) 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 旦那 お揃い はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 9歳) コメント kira ご夫婦でお揃いなんて素敵~♪ まさかのチャンさんも(笑) それに気付いたのも凄いですね (* ̄∇ ̄)ノ 私もメガネ新調したいなぁ~~ (о´∀`о) 1月22日 はじめてのママリ🔰 旦那の付き添いだけの予定が 可愛いべっ甲柄のメガネに 一目惚れしてしまい クレジットで買ってしまいました(゚⊿゚) 今月金欠なのに。。。(;∇;) イッテQでチャンカワイ出てて よく見たら横に入ってる模様?が 一緒でした(・∀・)笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の付き添いだけの予定が
可愛いべっ甲柄のメガネに
一目惚れしてしまい
クレジットで買ってしまいました(゚⊿゚)
今月金欠なのに。。。(;∇;)
イッテQでチャンカワイ出てて
よく見たら横に入ってる模様?が
一緒でした(・∀・)笑