コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で渡せる量が決まってるらしいです!
我が家は貰えるMAXの量でもらってます✨
はじめてのままり
私の行っている皮膚科はかなりの量出してくれますよ😂
ダメなところはほんとにヒルドイドのチューブ3本とかその程度みたいです💦
退会ユーザー
1ヶ月に出せるマックス量もらってますよー!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で渡せる量が決まってるらしいです!
我が家は貰えるMAXの量でもらってます✨
はじめてのままり
私の行っている皮膚科はかなりの量出してくれますよ😂
ダメなところはほんとにヒルドイドのチューブ3本とかその程度みたいです💦
退会ユーザー
1ヶ月に出せるマックス量もらってますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産してから1週間が経とうとしてます。 赤ちゃんだけ退院できず大きい病院に運ばれNICUに入院になりました。 とてもとても寂しいです。 上の子がいる間はあまり考える暇もなく普通に生活できているんですけど、保育…
5歳の息子のことです。 夕方〜寝付く時間に5日連続蕁麻疹が出ます。 今日から口唇ヘルペスもできはじめました。 夜寝る時に一番ひどく湿疹が出るのでなかなか寝れず本人も辛そうです。 小児科でもらったレボセチリジン…
1歳9ヶ月なんですが、あまり泣きません。 昔からですが頭をぶつけたり転んだりしてもよっぽど痛い時しか泣きません(血が出るなど)。。 痛みに鈍感なのかなと思い、小児科の先生聞いたら、 受け身が上手だから実際痛くない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家はヒルドイド200g、プロペト200gを貰ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\(^o^)/