コメント
ありす
水分を摂ることを意識するといいですよ😂
私はついつい飲むのを忘れるというか…ほとんど飲まなくてもいいんですが、やっぱり乾燥します🤣
水分補給も大事だよって皮膚科で言われました🤣
なので意識的に飲むようにしてます🙆♀️
保湿できる時にすぐ保湿するとかもしてます😅面倒ですけど…
ありす
水分を摂ることを意識するといいですよ😂
私はついつい飲むのを忘れるというか…ほとんど飲まなくてもいいんですが、やっぱり乾燥します🤣
水分補給も大事だよって皮膚科で言われました🤣
なので意識的に飲むようにしてます🙆♀️
保湿できる時にすぐ保湿するとかもしてます😅面倒ですけど…
「体質」に関する質問
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
3人目について。 ここ最近3人目のことを考えてます。 1人目23歳出産、2人目28歳出産、今31歳です。 夫は今40です。 年齢的にはまだ大丈夫かな?と思うんですが、私は1人目妊娠後から専業主婦です。 支援センターや子供と…
妊娠9週5日なのですが、この時期にお腹が張ることって ありますか?? 突っ張るような感じというか、引っ張られるような感じで 息がしずらい感じがします。 車運転してる時、動きすぎた時によくなる気がします。 寝転んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
ただ水分を意識するだけでも違うんですね!これからいつもより多めに摂るようにします✨
保湿も大事ですよね😂ついつい忘れてカサカサになっているのでそれも気をつけます💦